- Реакции
- 1.822
- Продажи
- 52
- Депозит
- 0.6 BTC
- Кешбек
- 776.16$
Последнее редактирование:
Добрый день!Благодарим за отзыв
Ждем еще
Ответил в лсДобрый день!
Клады наличными у вас от какой суммы и какой процент сейчас?
Также интересуют сроки исполнения в СПб.
Благодарю за сделку Mr.Qrot сработали сегодня чётко.
Пока ждал перевод, переделал Дымок. Не судите строго)
Наделал в торе я делов
И мне пришел большой улов
Теперь все нужно выводить
Тут главное не затупить
На кошелек пришла крипта
Менять я буду у крота
Обмен буквально моментально
С кротом все будет идеально
Биткоин. Пошёл по проводам биткоин
Биткоин. Мы поменяем на лайткойн
Биткоин. Пошёл по проводам биткоин
И вот очередной обмен
Мы завершили без проблем
Опять мне крот лаве подвез
Удобно, сука, аж до слёз
ПоздравляюQRot ты просто профи!
Спасибо всей команде, просто четко и молниеносно сработали мне полку (500к)!
От души короче и всех благ, теперь только с вами катим!
Уже два по 500. Полет нормальныйПоздравляю
ЖдемУже два по 500. Полет нормальный
Сегодня забежим еще.
Вообще норм!)Уже два по 500. Полет нормальный
Сегодня забежим еще.
Благодарим за отзывХочу выразить благодарность данному обменнику, заказывал доставку в город крупной суммы выше 3х мультов, опасался так как работал в первый раз с магазином. ТС оказался внимательным, развеял все мои сомнения, будем работать еще, жму руку.))
Спасибо за отзыв, будем рады видеть сноваВсем привет, еще продублирую в эту ветку, так как там где оставил 1 сообщение в год))
Всем привет! Только что обменял битки на usdt, ответы оперативные, после того как битки упали, дольше кошелек для приема искал, чем ждал перевода) однозначно рекомендую!
Обратились с данной проблемой к Арбитру G0dzillaЗдравствуйте Все!
Сразу к сути. С данным ЧЕЛОВЕКОМ работаем давно, ВСЕ было хорошо до последнего момента, а именно.
Обратился поминять BTC на кьюар тинькофф, перевел свои кровные дал тг и тут я имел неосторожность ошибиться в одну букву, свою ошибку тут же заметил и указал. Исправил дал правильное тг о чем тут же в чате отметил и оператор тоже.
Мы списались в тг все хорошо (по верному тг), поехал к банкамату вел с ним (оператором) переписку (НАДО СКРИНЕТЬ ВСЕ!!!!) и тут чат пропал. Удалил его не я. Про скрины даже не подумал, столько даверия было (мы поменяли с КРОТОМ не один миллион).
Дальше цирк. Оператор ( поддельник его возможно) меняет свой аккаунт в тг (@CasherSuBo) на тот ошибочный который я раннее указывал (Выше уже писал что я исправился и оператор это видел) и якобы отправляет туда мои кровные (все это время ведя со мной переписку по правельному тг, которую потом удаил ОН), там успешно сняли. О том что снятие по дропу проходило в тот момент мне не кто не смог предоставить не каких доказательств , а я просил. Должны ведь быть отчеты по счету что деньги ушли.
Вот так. Дело не в деньгах.
Квитанции о снятии предоставлены в ЛС. Мы первые никогда никому не пишем. В личных сообщениях форума была дана ссылка на мой тг, также она есть в подписи. Тобой были даны два визуально идентичных аккаунта тг, с разницей в одном символе, с одного из них мне написали, был выдан код, деньги сняты.Здравствуйте Все!
Сразу к сути. С данным ЧЕЛОВЕКОМ работаем давно, ВСЕ было хорошо до последнего момента, а именно.
Обратился поминять BTC на кьюар тинькофф, перевел свои кровные дал тг и тут я имел неосторожность ошибиться в одну букву, свою ошибку тут же заметил и указал. Исправил дал правильное тг о чем тут же в чате отметил и оператор тоже.
Мы списались в тг все хорошо (по верному тг), поехал к банкамату вел с ним (оператором) переписку (НАДО СКРИНЕТЬ ВСЕ!!!!) и тут чат пропал. Удалил его не я. Про скрины даже не подумал, столько даверия было (мы поменяли с КРОТОМ не один миллион).
Дальше цирк. Оператор ( поддельник его возможно) меняет свой аккаунт в тг (@CasherSuBo) на тот ошибочный который я раннее указывал (Выше уже писал что я исправился и оператор это видел) и якобы отправляет туда мои кровные (все это время ведя со мной переписку по правельному тг, которую потом удаил ОН), там успешно сняли. О том что снятие по дропу проходило в тот момент мне не кто не смог предоставить не каких доказательств , а я просил. Должны ведь быть отчеты по счету что деньги ушли.
Квитанции о снятии предоставлены в ЛС. Мы первые никогда никому не пишем. В личных сообщениях форума была дана ссылка на мой тг, также она есть в подписи. Тобой были даны два визуально идентичных аккаунта тг, с разницей в одном символе, с одного из них мне написали, был выдан код, деньги сняты.Здравствуйте Все!