Переклейка внутренних паспортов РФ

Anton Chigurh

Эвакуация и поддельные документы
CHIGURH INDUSTRIES
Проверенный сервис
Продавец документов
Реакции
2.163
Продажи
44
Кешбек
44.63$

ВАЖНО!!!

По возможностям использования поддельных документов консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!

Я занимаюсь только подделкой документов и несу ответственность исключительно по ч. 2 ст. 327 УК РФ!

Качественно переклею внутренние паспорта РФ нового и старого образца. Представляю вашему вниманию три качества переклейки.

ПЕРЕКЛЕЙКА "ЭКОНОМ"

Переклейка "эконом" - это замена фото в книге с последующей ламинацией плёнкой поверх голографического ламината. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления при проверке крайне мала!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Результат:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Стоимость услуги переклейки: 25 000 руб.

ПЕРЕКЛЕЙКА "СТАНДАРТ"

Переклейка "стандарт" - замена фото в книге с последующей ламинацией плёнкой поверх голографического ламината. Книга при этом расшивается и плёнка прячется под корешок. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления чуть меньше, чем у переклейки "эконом"!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Результат:

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Стоимость услуги переклейки: 35 000 руб.

ПЕРЕКЛЕЙКА "ПРЕМИУМ"

Переклейка "премиум" - книга расшивается, снимается родной голографический ламинат, меняется фото и сверху страничка ламинируется новым оригинальным (!!!) голографическим ламинатом. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления такой переклейки стремится к нулю!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Результат:

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Стоимость услуги переклейки: 60 000 руб.

Поиск и подбор книг под переклейку:

Переклеиваем только наши книги. Поиск и подбор книг осуществляются только после внесения 100% оплаты мне или гаранту.

Стоимость доставки заказа:

По России - бесплатно!

В любую точку мира - плата обговаривается индивидуально.

Срок выполнения работы с момента получения книги: до 3-х рабочих дней

Оплата:
- предоплата принимается только в криптовалюте
- оплата через гарант-сервис принимается только в криптовалюте Bitcoin

ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Покупателям, сделавшим заказов на сумму не менее 2 000 000 руб., присваивается статус постоянного клиента и предоставляется розничная скидка 20% на всю продукцию и услуги сервиса

Правила сервиса: оплатив заказ, вы полностью соглашаетесь с нашими работы!

Режим работы: с 10:00 до 22:00 по мск, воскресенье выходной

Контакты:

Jabber:
jabber-id-support.png

Регистрация аккаунта:
Скачать мессенджер (Windows):

Element:
Element-id.png

Регистрация аккаунта:
Скачать мессенджер:

VIPole: chigurh2016
Скачать мессенджер и зарегистрировать аккаунт:

Session: 0573b51e269bbd5cefb0b3659ff0cc7f8087b18865ab925b627a8db1281ccd5f6a
Скачать мессенджер и зарегистрировать аккаунт:

ЛС:
Только для первичного контакта и сделок через гарант-сервис. Ни на какие вопросы в лс не отвечаю, для общения только мессенджеры, в приоритете jabber с omemo шифрованием!

Последнее редактирование:
Давно пользуемся услугами Мастера) После сделки могу рассказать следующие моменты:
- Легкое приятное общение с человеком, ответы на все мои 1000 вопросов;
- Строгое отношение к деталям которые касаются его работы;
- Скажу по книге, в этот раз брали с гарантией, до этого брали без гарантии и книга прожила пол года! (потом потеряла актуальность для нас но по прежнему была действующей);
- Сама книга выполнена отлично вопросов по качеству нет!
- Очень приятно что данный мастер не потерялся по форумам как это произошло со многими.

От себя хотим пожелать сервису развиваться и расти во всех направлениях! А мы как- нибудь закажем еще)
*Акк одноразовый сделан специально для сделки с гарантом!

Заказывали книжку под переклейку,эконом. Сделку осуществляли через гарант.Все выполнил в срок.Продавец ответил на все интересующие вопросы,обрашайтесь.

Обратился к продавцу , получил услугу высшего качества , общительный приятный ! Работаем дальше

Anton Chigurh куда-то пропал со связи.....​

Бро! Ты в курсе чо творилось последние несколько дней? У меня предварительно за пару дней до этого ещё и проблемы с впн начались, сегодня буду пытаться более стабильный и надёжный найти и всей команде поставить, мы без связи друг с другом практически находимся. Я только сегодня до ноута добрался, был в поездке, все дороги были перекрыты до воскресенья. Не волнуемся, не теряем меня, всё в порядке, сейчас всем отвечу!

На данный момент это вероятно лучший мастер своего дела, бывают небольшие заминки, но после него книги получаются отличные. Рекомендую это книжное издательство))) Спасибо тебе еще раз!

Сделали все быстро через жабу, качество отличное, заказывали премиум вариант. Еще обращусь. Жму руку. Спасибо.

Вторая премиум книга за 70к на базе, все так же стабильно - отлично. Благодарю. gooods

Anton Chigurh - красавчик капитальный! Рекомендую!​

Мои две книги, качества на пять, были выполнены в срок плюс связь была со мной всегда в удобное мне время.​

Повторюсь: красавчик - капитальный! Контакт записан для следующих заказов.

Работал с Антоном без гаранта,вчера забрал книгу.Сделано хорошо,учёл все мои пожелания.Работал без гаранта,т.к. не первый раз уже.Рекомендую к сотрудничеству.

Сделали книгу, помогли человеку в сложной ситуации, качество на пять, сроки адекватные, Антон на связи всегда в процессе, рекомендую

ВАЖНО!!!

По возможностям использования поддельных документов консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-розыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!

Я занимаюсь только подделкой документов и несу ответственность исключительно по ч. 2 ст. 327 УК РФ!

Качественно переклею внутренние паспорта РФ нового и старого образца. Представляю вашему вниманию три качества переклейки.

ПЕРЕКЛЕЙКА "ЭКОНОМ"

Переклейка "эконом" - это замена фото в книге с последующей ламинацией плёнкой поверх голографического ламината. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления при проверке крайне мала!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Результат:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Стоимость услуги переклейки: 25 000 руб.

ПЕРЕКЛЕЙКА "СТАНДАРТ"

Переклейка "стандарт" - замена фото в книге с последующей ламинацией плёнкой поверх голографического ламината. Книга при этом расшивается и плёнка прячется под корешок. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления чуть меньше, чем у переклейки "эконом"!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Результат:

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Стоимость услуги переклейки: 35 000 руб.

ПЕРЕКЛЕЙКА "ПРЕМИУМ"

Переклейка "премиум" - книга расшивается, снимается родной голографический ламинат, меняется фото и сверху страничка ламинируется новым оригинальным (!!!) голографическим ламинатом. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления такой переклейки стремится к нулю!

Портфолио:

Оригинал:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Результат:

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Стоимость услуги переклейки: 60 000 руб.

Поиск и подбор книг под переклейку:

Переклеиваем только наши книги. Поиск и подбор книг осуществляются только после внесения 100% оплаты мне или гаранту.

Стоимость доставки заказа:

По России - бесплатно!

В любую точку мира - плата обговаривается индивидуально.

Срок выполнения работы с момента получения книги: до 3-х рабочих дней

Оплата:
- предоплата принимается только в криптовалюте
- оплата через гарант-сервис принимается только в криптовалюте Bitcoin

ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Покупателям, сделавшим заказов на сумму не менее 1 000 000 руб., присваивается статус постоянного клиента и предоставляется розничная скидка 20% на всю продукцию и услуги сервиса

Правила сервиса: оплатив заказ, вы полностью соглашаетесь с нашими работы!

Режим работы: с 10:00 до 22:00 по мск, воскресенье выходной

Контакты:

Jabber: [email protected]
(ВАЖНО!!! Установлен непреодолимый антиспам!!!
При запросе авторизации приветственном сообщении пишем CHIGURH INDUSTRIES для того, чтобы я смог отличить вас от спамеров!

31.png

Ваш запрос на авторизацию с приветственным сообщением я буду видеть вот так:

32.png

Стандартный запрос авторизации будет отклонён, запрос с приветственным сообщением CHIGURH INDUSTRIES будет мной авторизован!
Либо пишите мне ваш джаббер в лс.
Сервера могут конфликтовать! Для связи со мной рекомендую пользоваться сервером , регистрация прямо на сайте.
Не пишите мне с российских и снгшных серверов типа jabber.ru!
Шифрование - OMEMO или PGP!
-----BEGIN PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Version: GnuPG v1
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=ln0f
-----END PGP PUBLIC KEY BLOCK-----
Если нет джаббера, воспользуйтесь моей по установке)

VIPole: chigurh2016
( )

Session: 0573b51e269bbd5cefb0b3659ff0cc7f8087b18865ab925b627a8db1281ccd5f6a
( )

ЛС:
(Только для первичного контакта и сделок через гарант-сервис. Ни на какие вопросы в лс не отвечаю, для общения только jabber!)
Мастер своего дела. Быстро, качественно. Всегда на связи, все подскажет

От первого контакта до получения посылки что-то около 10 дней. Была полная предоплата без гаранта.
Спасибо ТС за работу. Уже есть планы на другие книжки.
Удачи!