P2P-эквайринг | Входящие платежи на банк. карты РФ, массовые выплаты | API-интеграция | Платежная форма

CASHER

Надежный и безопасный обмен криптовалют
Обменник
RuTOR Friendly
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Обменник
Подтвержденный
Реакции
11.844
Продажи
30
Покупки
1
Депозит
0.3 бтс
Кешбек
238.88$
P2P-эквайринг - обработка входящих платеже на карты и массовые выплаты

Предлагаем обработку входящей платежей на банковские карты: России, Казахстана и Узбекистана для ботов, сайтов и маркетплейсов с API-интеграцией!

Принимаем платежи от ваших клиентов на:
Банковские карты РФ и СБП от 10%
Выплачиваем криптовалюту: Bitcoin, Litecoin, USDT. Автоматические, моментальные выплаты!

- Безупречная репутация обменника с 2015 года
- Готовы внести депозит под ваш объем
- Полная автоматизация
- Подробная API-документация
- Партнерская программа с реф. отчислениями
- Личный кабинет для партнеров с подробной статистикой по платежам
- Круглосуточная служба поддержки клиентов и система тикетов

Наши контакты
Web:
Tor:
Telegram:
Telegram Bot:
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Всем доброго утра на ветке данного оьменника подскажите пожалуйста он без KYC/AML?

Буду теперь тока Кешером пользоваться,сбер вообще уже охуел))

Поставщик услуг в телеграме отвечает быстро

Наши контакты
Сайт: (зеркало )

Onion-версия: 7i5pccgevm5l5ixochyscg4ecbrec6eea2hjlsxcl6dxp3ngidwl4did.onion

Telegram Bot:

Поддержка клиентов:
ТГ Канал:
ТГ Чат:

Сообщение обновлено:

Работаем
Сообщение обновлено:

Работаем

Здравствуйте, меня заинтересовал ваш свервис, напишите пожалуйста в ЛС хочу узнать кое какие детали

Обновил первый пост. Услуга актуальна. Работаем!

Давно подключили карты банка по API к нашему сервису ботов и сайтов для магазинов, и могу сказать, что Кешер, он же Гринго, — это действительно крупный игрок на рынке! Всё работает очень качественно. Процент радует, курс адекватный и соответствует биржевым ставкам на Гарантекс. Выводы средств мгновенные! Если вы ищете надежное решение для своего бизнеса, рекомендую обратить внимание на Кешер и наш сервис — вы не пожалеете!

Последнее редактирование:
всем здравствуйте
коротко хочу отписать слова благодарности

@Support Casher и @CASHER

за прекрасное настроение
получил 500 рублей
очень этому рад
СПАСИБО
photo-2024-08-16-15-56-35.jpg

Всем доброго дня!
Утром записался на рулетку проводимую на ветке @CASHER
и в ней я оказался в числе победителей !!!! В числе Тех самых счастливчиков !!!! Потому слова благодарности адресую @CASHER
всем участникам рулетки @CASHER спасибо за игру и подаренный азарт!!!! Всем большое спасибо!!!! Кстати вот и сам ПРИЗ скриншот которого прилагаю
IMG-20240824-082109-683-2.jpg

На этом пожалуй все! Участвуйте, Играйте, и УСПЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТИГНЕТ!!! всем хорошего дня!
Участник рулетки:
@privetis73
24.08.24

Всех приветствую народ посчастливилось выйграть в игровой от спонсора @CASHER выйгрыш состовлял 500р LTC, собрав нас всех в группу сапп @Support Casher попросив кошельки, и буквально через день деньги были переведены на кош
Screenshot_20240824_080753_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Приветики, Стал победителем рулетки от @CASHER, Спасибо спонсорам и всему @CASHER и @Support Casher.
Приз за рулетку пришел вчера вечером.
1724486064588.jpeg

День добрый
получил сегодня 500 рублей
приз за рулетку у
@CASHER

@Support Casher

очень этому событию рад и благодарен.
photo-2024-08-24-10-23-27.jpg

Всем привет. Вчера неожиданно для себя оказалась в числе счастливчиков победивших в рулетку, вечером пришла денюшка, в размере 500 р на LTC, чему я очень рада. Благодарю сервис @CASHER и лично @Support Casher

День добрый
Прекрасного вам дня
Коротко сообщаю о том ,что приз получил
Получил ещё видимо вчера но уже бандерложил(спал)
По этому не много запаздал с отзывом
Спасибо огромное
Сестрёнка @Support Casher
И конечно премного благодарен
@CASHER
Screenshot-2024-09-06-17-12-27.jpg

От души благодарю обменник @CASHER
@Support Casher
@Kampetka
за проведение игры и приз
Стал одним из числа потопивших вражеский корабль в игре
"Морской бой"
Мой приз 500 рублей уже зачислен в криптовалюте LTC
на мой кошелёк
IMG_20240923_102120.jpg

Поздравляю всех метких бойцов
Всем спасибо за участие друзья

Вечер добрый
Спасибо огромное за 500 рублей
Полученных в результате рулетки
За
26.09.2024 года
Денежные знаки получены в полном объеме
За что выражаю огромную благодарность

@Support Casher
И
@CASHER

Screenshot-2024-09-15-15-53-45.jpg

Здравствуйте, какой процент подскажите пожалуйста при оплате картой % ?

Рулетка от сервиса @CASHER
Принимал участие в рулетке от мега сервиса обмена криптовалют @CASHER
Оказался в числе победителей с чем себя и остальных поздравляю! Благодарю команду сервиса особенно очень душевную сладкую саппортье @Support Casher всего тебе самого наилучшего счвстья здоровья благополучия и живи до ста лет! 500 рублей в крипте лайткоин уже на кошельке!
1000020824.jpg

Доброго воскресного вечера вам
Спасибо огромное
@Support Casher за заботу
Получил сегодня деньги на крипто кошелёк
Очень приятно
Так же признателен @CASHER

Screenshot-2024-10-13-17-14-50.jpg
Сообщение обновлено:

Доброго воскресного вечера вам
Спасибо огромное
@Support Casher за заботу