Делимся фотографиями ваших растений!

Вадик

Учение-свет!
Гровер
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
1.288
Продажи
6
Кешбек
10.84$
Выкладываем фотографии наших любимых растений сюда!

jack herrer
IMG_3815.cleaned.JPG

4ca86d91703fb4295d2032a1db083cf2.jpg

Красоту тут кидаете, запах через телефон ощущаю

Это что за сорт такой? Белые шишки как будто
cорт Gelato Cookies,уже на следующей неделе в Москве можно дуть эти шишки.
Сообщение обновлено:

они же в макросъемке.
84ceec40a54a3cd73576e3de72f6a2af.jpg

a3.jpg

21362f9ee874519fb26de8186863aed5.jpg

1.jpg

Чистая высота куста 150 см.

1.jpg

2b.jpg

2.jpg

2.jpg

1.jpg

Невероятно круто) gooods

• Нравится
Реакции: FCRV
2.jpg

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой теме делитесь своими самыми необычными, сногсшибательными и интересными сновидениями. Вот сон, который мне снился 2 месяца назад. Тогда я не сидел на форуме, а теперь могу поделиться им с вами...
Ответы
16
Просмотры
173
Не все могут и умеют сегодня: Собрать экстрим рюкзак, наточить в полевых условиях нож да даже дома, как изолировать провода с помощью подручных средств. Как правильно применить подручные средства, что бы выжить или отремонтировать... Как лучше организовать праздник для любимых: Детей, Любимой...
Ответы
51
Просмотры
789
Всем привет. Я девочка-гровер. Опыт в выращивании растений лет шесть. Индор, аутдор и всё такое)) Половину жизни росла в деревне, в земле копаться люблю. Сама курю мало и очень редко, своей продукцией загреваю пацанов на зоне, угощаю друзей. Товарищ майор, если ты читаешь это сообщение, прошу...
Ответы
751
Просмотры
7K
Приветствую участников форума. Последнее время стал интересоваться обходами элементов защиты на документах/банкнотах. В этом направлении начал двигаться сам и довольно трудно искать полезную информацию, потому, как говорится, с миру по нитке. Вдруг кто то из просматривающих данную тему мог бы...
Ответы
0
Просмотры
201
Сверху Снизу