Трафаретчик

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Всем доброе время суток:drinks:Займусь расклейкой стикеров любого содержания в СПБ и кудрово. Делаю в людных местах и быстро. Могу еще оставлять надписи маркером или баллончиком. Опыт есть, но всю зиму не работал. Связь через форум либо element
Ответы
6
Просмотры
38
Опытная команда по Красноярску и Екб. Ищем интересную работу по А2-А1 трафаретам, теги маркерами, куски, абсолютно любая работа с баллонами, маркерами, плакатами. От нас ответственный подход к работе, от вас своевременная и достойная оплата. Рассмотрим всё кроме стандартных А3 трафаретов...
Ответы
6
Просмотры
47
Всех приветствую! Хочешь заработать легко и без уголовной ответственности тогда тебе к нам расклейка стикеров по Ростову и области! Писать в лс!
Ответы
15
Просмотры
460
Расклею ваши стикеры с любым содержанием и в любом количестве ! Большой опыт работы , своя печать. Весь Татарстан, Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и ближайшие города. Писать в ЛС
Ответы
8
Просмотры
95
Трафаретчик в поисках работы, Красноярск,опыт имеется
Ответы
10
Просмотры
242
Всех приветствую) ранее не работал. Работа по Волгограду, В приоритете расклейка стикеров, любые количества.
Ответы
8
Просмотры
340
Ищу работу расклейщиком в Казани. Связь со мной в телеграм: reversingi
Ответы
7
Просмотры
212
Ищу работу трафаретчиком в Барнауле
Ответы
7
Просмотры
150
Всем здравствуйте! Рассмотрю все предложения по работе. Интересует не только расклейка магазинов ПАВ, но и расклейка на политическую тему, антивоенная/антисистемная и тд. Опыт работы с расклейкой стикеров большой, док-ва работ что работал на многие шопы предоставить могу. К работе приступить...
Ответы
10
Просмотры
281
Опыт имеется, работал много. Могу использовать как и обычные теги от руки, так и по трафарету формата а 3 и а 4. Условия работы у всех знаю, в большинстве. За заход делаю от 70 до 150 штук, даже если от руки.
Ответы
11
Просмотры
665
Ищу работу стикерменом или граффитчиком, г. Тула 1681812570 Траффаретчиком* 1681812651 Тг для связи : @makoto_kimura1
Ответы
11
Просмотры
225
Привет! Я ищю работу стикерменов в своем городе Тула. Работать я буду исключительно в городе Тула. Могу расклеивать любые объвления. Минимальная цена за одну листовку 40₽ Формат только А4 сколько объявлений будет на одном листе А4 вам решать. Могу выйти работать уже завтра.
Ответы
6
Просмотры
185
Ищу работу стикеровщик Тула. Опыт есть
Ответы
7
Просмотры
158
Добрый день! Расклею весь город - пишите в лс на форуме! Город - Оренбург В кладмены не пойду!!! О себе: Наркотики не употребяю,алкоголь не пью,районы знаю как 5 пальцев.
Ответы
4
Просмотры
309
Я живу в Нижнекамске, в активном поиске работы онлайн или офлайн. Есть опыт наружной рекламы, клеил листы шопы.
Ответы
10
Просмотры
78
Приветствую,форумчане ищю работу расклейщиком объявлений писать-@mo19no81
Ответы
12
Просмотры
87
Доброго времени суток! В поисках работы трафаретчиком. Был небольшой опыт в этой сфере Умею пользоваться нужными приложениями для работы Прошу писать только проверенным шопам!
Ответы
7
Просмотры
442
ищу работа расклейщиком в череповце все предложения в телеграм: @jellyboxxs228
Ответы
6
Просмотры
208
Всем привет , ищу работу листовщиком/трафаретчиком/граффитчиком. Желательнее - листовщиком Пишите в лс
Ответы
11
Просмотры
383
Стикермэн с большим опытом работы. Готов расклеить в следующих городах: Казань и любой город Татарстана Чебоксары Нижний Новгород Москва и область При необходимости распечатаю стикеры самостоятельно, на глянцевой самоклеющейся бумаге. Писат в ЛС либо в Telegram @rimlyane
Ответы
9
Просмотры
167
Сверху Снизу