Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
700
Обычные темы
Здравствуйте всем. Отзыв пробы город Воронеж, товар Гашиш - 0.5g GORILLA GLUE ( ICE - O - LATOR ) Тестер @Канаплёв Пол муж /180/87/40+ Толлер малый , употреблял гашиш месяцем ранее. Магазин @LampGin Получил адрес от саппорта ветки @ozwizard состоящий из двух фото в одном из которых показан...
Ответы
6
Просмотры
102
Выкладываем свои трип-репортажи по установленному образцу (Все города России и любой вид ПАВ) Пример: В шапке указываем город и вид ПАВ (например бошки-москва) Описываем тип клада и процесс его снятия естественно без ключевых моментов (например клад в виде магнита в пешей доступности от...
Ответы
88
Просмотры
5K
Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин...
Ответы
72
Просмотры
3K
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
128
Просмотры
3K
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ 1717389745
Ответы
8
Просмотры
118
Ответы
34
Просмотры
1K
Всем привет!DRUUUG Решил на RuTOR'е замутить интересную рубрику, назовём её "РевиззороRutor ". Начать данную рубрику я решил с одной из площадок которая появилась на нашем форуме, а именно маркетплейс под названием TRUST. Предыстория. В один из дней, лазал как обычно по форуму и тут мой...
Ответы
47
Просмотры
919
WEED KING'S SHOP Uzbekistan 2024 авторский трип репортаж DUN (дунь) А так же Бошечки "Мармелад" Селлер : @weedk тайник -0.5гр ДАННОЕ ПРОЧТЕНИЕ , РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЛЮДЯМ умеющим опускать водник, тянуть утку - В РЕЖИМЕ ON AIR сьем в косание, кура топ.... Наверное уже никому не интересна...
Ответы
11
Просмотры
155
Трип-репорт на марки LSD-25 150мкг от магазина Доктор Сьюз Купить продукцию можно на площадке Kraken. Простое письмо в почтовый ящик, интересный стелс, вначале кажется, что там ничего нет. Ко мне письмо дошло за 20 дней. Первая проба ЛСД: 3 марки по 100мкг пополам, куплено по акции магазина...
Ответы
96
Просмотры
3K
Вот говорили мне, что рано или поздно я проебусь с этим шопом a.k.a BDSM а.к.а "надёжные клады", но я же не слушал никого) Думал что я самый умный. Теперь я получил плевок в ебало и предложение с купоном на пол суммы и поэтому хочу просветить именно тебя и услышать адекватное и независимое...
Ответы
64
Просмотры
2K
Трип-репортаж на покупку в магазине Тещин Клад!!!! Товар: 3г мефедрона. Ну что начнём пожалуй с Места клада: Координаты выдавал оператор Ромчик, две фотографии отлично сделаны,все как и нужно. Место конечно далеко считай за городом, ну добраться туда на машине легко, только вот пешком не...
Ответы
43
Просмотры
916
Проба гашиша OG KUSH от КАРТЕЛЬ! г. Нижний Новгород. 1736433201 тайник локация на выезде из города 1736433581 1736433674 параметры тестера пол м вес 90кг рост 180см возраст 36 толлер 3 по шкале из 5 _____________________ сделал 3 небольшие точки . Тлеет на сигарете равномерно, запах...
Ответы
2
Просмотры
56
@Angel_Dust 1. Москва 2. Марки LSD 200мкг 3. @DigitalHealth В начале месяца писал @DigitalHealth касательно пробы мефедрона, в лс долго была тишина и в среду мне предложили взять на пробу марки как было заявлено с LSD 200мкг, импорт из Нидерландов. На уточнение деталей ушло некоторое время и...
Ответы
51
Просмотры
2K
Трип-репорт на марки (25i+25c-nbome, 1,8мг) от магазина Qwaysee Покупка подруги Тестеры: жен 72кг, муж 98кг, дозировка 1,5 шт. Дело было на музыкальном фестивале посреди поля, рядом была неглубокая речка. Нам с мужем перепало 3 марки. Планировали употребить по приезду, хорошо, что не вышло. Я...
Ответы
28
Просмотры
1K
Тестер: мужчина,75 кг, 180 см. Вес: 2x125mcg Заявленный вес: 2x125mcg Вещество: LSD. Способ употребления: внутрь. Толерантность: -. Недавно наткнулся на ветку @Dr_Seuss и был приятно удивлен, что магазин выдает пробы, написал. Быстро договорились и уже через день я получил адрес. Место...
Ответы
17
Просмотры
403
Трип-репорт на марки 25I+25C-Nbome 1,8мг, магазин Первый Почтовый (Qwaysee), отправка почтой Это мой второй трип-репорт на нбомы, покупка с кракена. Простое письмо в почтовый ящик пришло за 21 день, это среднее время. Из-за технических проблем пришлось ждать отправки ещё месяц. При этом...
Ответы
21
Просмотры
615
всем привет!!! тестер: @Растаман возраст: около 35 лет вес: 90кг стаж употребления: более 20 лет толлер: средний перерыв в курение: 1 неделя кароче, захожу на любимый форум, смотрю кипиш, ребята получают пробы, решил тоже записаться. написал в личные сообщения о том что хочу получить пробу...
Ответы
39
Просмотры
686
Всем привет ребят!!!))) Отзыв за пробу Мефедрона 1 грамм!!! От магазина DEALERS CLUB - Оренбург!!! Был записан недавно на пробу. Пару дней назад получил пробу в лс. Адрес на вид был простой. Состоял из координат и двух фотографий. Фотка общая и фотка с местом клада. Очень удобно было...
Ответы
3
Просмотры
84
поехали.. ЭТО ПОКУПКА --!! всем доброго времени хочу отписать отзыв за гарик 4.20 ПОКУПКА 2 гр купил адрес в подьезде поехал через 2 дня приехал попал в падик быстро место было придумано ИДЕАЛЬНО-курик красавчик!" пришел поднял и ушел вес был в изи нак магните по весу всё ровно ВСЁ по качеству...
Ответы
20
Просмотры
409
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
193
Просмотры
4K
Сверху Снизу