Обсуждения искусства и творчества

Закрепленные темы
  • Закреплено
Что можно посмортреть перед сном?
Ответы
2K
Просмотры
179K
  • Закреплено
Описания особого не требуется, всё в названии темы. Интересуют абсолютно любые книги которые как вы считаете ,достойны прочтения. [Blind]
Ответы
868
Просмотры
58K
Обычные темы
Здаров Форумчане, присоединяйтесь ! :meeting: Только качественная музыка и клипы !
Ответы
3K
Просмотры
28K
Добро пожаловать в мой скромный уголок Hip-Hop направления! Желаю отличного и Позитивного настроения!
Ответы
405
Просмотры
8K
***** И в шуме проносящихся машин, В лучах, скользнувших лихо по лицу, И в смехе отражающих витрин, В шагах, что приведут к концу. И в терпком запахе корицы, В прохладных берегах реки, И в плавном взмахе крыльев птицы, В улыбке нежной вопреки - Повесив голову, плетется Больное чувство нелюбви...
Ответы
24
Просмотры
556
Это случилось 8 марта в международный женский день. Не помню сколько лет мне тогда было, может быть 35 или чуть меньше, да это в общем и не очень важно. По какой-то причине, младшая сестра приехала к нам в гости одна, без мужа и я оказался единственным мужчиной в окружении моих дорогих дам...
Ответы
8
Просмотры
140
Добро пожаловать в мир Энди Уорхола Тот, кто навсегда изменил искусство и массовую культуру! Поп-арт, который перевернул мир Гений, провокатор, икона XX века — Энди Уорхол. Его имя стало синонимом революции в искусстве, а его наследие продолжает формировать наш взгляд на массовую...
Ответы
13
Просмотры
303
Приветствую дорогой гость Данная ветка будет служить архивом для хранения лучших мемов со всего интернета. принимай участие и дропай свои мемы, но важно присылать только самое топовое, вкусное и горячее, чтобы другие профессиональные коллеги мемологи случайно не ослепли от вашего кринжа...
Ответы
1K
Просмотры
10K
Данная тема посвящена любителям тяжёлой и экстрeмальной музыки. :Bomb1:
Ответы
94
Просмотры
3K
Переозвучка старых ценностей: Электронная музыка. Новое звучание признанных мировых хитов. Главное мировой музыкальной индустрии и актуальных чартов - в каверах, ремиксах, ремейках и рестайлах. ЧаВо: 1 2 3 4
Ответы
1K
Просмотры
26K
Феникс проснулся в новом мире. Новая комната, новая мебель, новые имена в галлогроне. Сначала это пуга́ло, потом заинтересовало, сейчас ужасно надоело. Три года он находился один во всей вселенной, один в окружении множества людей, прекрасно знающих Феникса, помнивших как он надрался на той...
Ответы
14
Просмотры
217
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками. Я начну. Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России). Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им...
Ответы
302
Просмотры
7K
В этой теме я хочу поделиться своими музыкальными вкусами и предпочтениями, как собственно и каждый из вас!!! Вдарим рок в этой дыре)) Погнали!!!
Ответы
482
Просмотры
9K
Всех горячо приветствую! Интересно было бы почитать ваша любимые цитаты из книги/фильма/сериала. Одна из моих, собственно в подписи. Ну и конечно же: "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России...
Ответы
127
Просмотры
6K
Раздался свист. Что-то сильно ударило Олега в плечо и сразу же дважды в живот. Он остановился. Мимо пробегали наши бойцы кричавшие:"ура!" «Вон Степка Беспалов, бежит, смотрит на меня. Куда бежим Степан, за наркомовскими что-ли? И почему так тихо? Только писк в ушах какой-то. Необычно всё это...
Ответы
26
Просмотры
303
30 цитат располоденных по значимости их смысла 30 “Почти каждая женщина способна в любви на самый высокий героизм. Для неё, если она любит, любовь заключает весь смысл жизни — всю вселенную!” Александр Куприн 29 “Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим”...
Ответы
14
Просмотры
323
Долго думал друзья... Востонавливать проэкт этот вопрос или нет. Первый на RC и все его помнят хорошо. Рутор новая площадка, а значит забудем все то, что было там. Хотя сложно забыть 10 лет ССкидываем все, что душе угодно. Трек, минуса, клипы, текста песен и все, что связано с музыкай. И...
Ответы
81
Просмотры
2K
Всех приветствую. Знает ли кто видеохостинге в даркнете? Ну или в клирнете только чтоб без верификаций. Раньше был сервис дарк.видео, но с гидрой он пал.
Ответы
62
Просмотры
2K
Игровая зависимость Достоевского Фёдор Достоевский страдал от игромании, и его страсть к азартным играм часто приводила к катастрофическим последствиям. В молодости он проиграл в бильярд почти 1000 рублей — колоссальная сумма для того времени. Из-за своего увлечения писатель нередко оставался...
Ответы
176
Просмотры
2K
Если бы меня попросили назвать 1 композицию, то я бы, наверно, назвала ludovico einaudi - experience. Невероятная музыка. Что бы назвали вы? Можно не 1, а 2-3, если никого отделить не хотите))
Ответы
6
Просмотры
195
Предлагаю делиться в данной теме любыми, на ваш взгляд, удачными артами для психоделических приключений. Сами арты не обязательно должны быть кислотными - главное, чтобы картина хорошо передавала ту или иную атмосферу, настроение. И желаю хороших трипов вам!
Ответы
878
Просмотры
14K
Сверху Снизу