Обсуждение хобби и увлечений

Обсуждаем хобби, увлечения, самоделки.
Закрепленные темы
  • Закреплено
здравствуйте! возобновляю тему свою с легалрц! но с новым можно сказать названием)) как типо макдональндс чтоли)) тока по новому!)) тема будет кулинарная. АВТОРСКАЯ! в курилку переносите в последнюю очередь! если не оцените!!! так ладно! 3-45 ! ДОБРОЕ УТРО!
Ответы
8K
Просмотры
53K
Обычные темы
Всем привет! В последнее время активно развиваются не просто точки продажи пенного, а компании в целом. Много достойных, много печальных мест... Так же и с пивом. Не бывает не вкусного пива, просто ты своё не нашёл... Что-то мне подсказывает, что мало кто заморачивается на том, какое пиво и...
Ответы
186
Просмотры
4K
Здраствуйте. Меня зовут ppuser и я Чайный Пьяница) Предлагаю таким же любителям чая обмениваться мнениями, предпочтениями и интересными чайными делами)
Ответы
178
Просмотры
4K
Все любят вкусно покушать, особенно если употребить разные ништяки))))) А я люблю готовить! С детства готовил, учился на повара(именно учился а не просто ходил), 9 лет стажа в ресторанах, был сушефом.... Ушел из этой сферы с удовольствтем, хитрожопый блядушник это общепит, работаю абсолютно в...
Ответы
95
Просмотры
3K
1. Чтобы лёд был прозрачным, замораживайте кипячёную воду Лёд, который подают в ресторанах, обычно кристально чистый и прозрачный. А кубики из вашего холодильника получаются мутные и белые. Но это можно исправить: сначала вскипятите воду (можно дважды), только потом наливайте её в форму. 2...
Ответы
47
Просмотры
1K
Представьте, что у Вас появилась возможность стать супергероем\персонажем фильма, кем бы выбрали стать и почему?
Ответы
63
Просмотры
2K
Сейчас большинство животных, которых можно увидеть в зоопарках, живут в неволе уже во втором, третьем и четвертом поколении. Зоопарки постоянно обмениваются животными, но разведение находящихся под угрозой исчезновения видов координируется международными и региональными программами размножения...
Ответы
135
Просмотры
3K
6 способов приучить себя читать больше Мы постоянно составляем бесконечные списки must-read и даем себе обещание осилить его за месяц, полгода, год...Только вот зачастую обещания не исполняются, а список непрочитанных, но желанных произведений медленно копится на книжной полке. В ежедневном...
Ответы
34
Просмотры
896
Кто знает, где можно достать в печатном виде запрещенную литературу типа “Main kampf”?
Ответы
9
Просмотры
477
Игровая зависимость имеет возможность затрагивать людей разных полов, возрастов групп. Игра способна захватывать игроков различного пола или возраста. Она бывает нескольких видов, отличающихся по типу игры, фокусирующей внимание и заинтересованность игромана. Разберем основные виды игромании...
Ответы
151
Просмотры
4K
Всем привет. Истоиия банальная: родился, учился. Устроился не по специальности и жизнь течет в каком-то умеренном русле среднечтатистического раба. Работаю в сфере ИТ. Но скажу сразу - не програмист. Код писать пробовал.... но от процесса тянет рыгать. Живу в провинции, работаю удаленно. Но не...
Ответы
44
Просмотры
1K
решил создать тему для обсуждения электронных систем доставки никотина, и просто для общения. так же обсуждаем жидкости для pod систем, в том числе содержащие ТГК
Ответы
2
Просмотры
73
Братцы и сёстры,подскажите по Москве,есть ли каналы где людишки зависают,знакомяться,бкз ерунды.Одни помойки в клире.Всех заранее благодарю)
Ответы
15
Просмотры
281
Наш сайт - http://cryptopokergames.ru/ Приветствую уважаемые фуромчане! Приглашаю Вас на обсуждение Вашей игры в покер! - Кем же Вы себя считаете в этой спортивной игре? Ведь интересный вопрос, все же игра для Вас это именно хобби как заработок или просто развлечение?! Наш большой клуб и...
Ответы
371
Просмотры
7K
Фестиваль граффити прошел в Бийске. Мастера со всей Сибири расписывали жилые дома и стены 1692617230
Ответы
6
Просмотры
113
Привет ,кто любит рифмовать на ходу Добро пожаловать в ветку «Ветка Фристайла» Тут мы можем жанглировать рифмами И было бы круто соединять их между собой Кто весел и находчив прошу занять свои места ) На старт , внимание !!!! Марш Желаю всем ламповой как его там обстановки 1740984751...
Ответы
7
Просмотры
125
Интимный вопрос.Есть у кого хода на игру русская рулетка в 64 регионе желательно? Или может кто при бабках,организует такое шоу,по мне такая работа,с удовольствием поучаствую,все или ничего гораздо интереснее чем дрочить себя каждый день на обычных рабских работах,оно мне не интересно,хуета это все
Ответы
75
Просмотры
693
Интересно будет послушать, кто чем занимается под стимуляторами, эйфоретиками или травкой. Я например когда накурюсь люблю попить пиво и посмотреть South Park
Ответы
44
Просмотры
2K
Всем привет, на днях посетила мысль создать свой влог, в котором речь будет идти о Хлебе. Буду показывать, рассказывать как делается тот или иной хлеб, разные нюансы которые обычные покупатели не знаю. А так же возможно приминать предложения какой хлеб попробовать испечь. Что думаете, такое у...
Ответы
58
Просмотры
2K
Обсуждение космический тем, запусков и не много волшебства. 1-й Выпуск. В канун Рождества зонд NASA Parker Solar Probe приблизится к Солнцу на рекордно близкое расстояние — всего 6,9 млн км, что очень и очень близко по сравнению с диаметром звезды (1,39 млн км). Фактически «Паркер» нырнёт в...
Ответы
6
Просмотры
281
Занимаюсь сам музыкой уже лет 6, сам тоже делаю русский рэп, новый который, частенько слышал раньше "Осуждение", сейчас его стало меньше, думаю, в связи с тем, что шоубизнес впустил в себя русский рэп очень плотно. Как вы вообще к нему относитесь и что слушаете кроме него? Ну и немного...
Ответы
22
Просмотры
652
Сверху Снизу