Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изучаю спрос на предоставление услуги по получению гражданства Польши через этапы получения карты Поляка или ПМЖ (карты сталего побыту ) .
Что дают эти документы , для получения гражданства РП можете прочитать и изучить в интернете , информации достаточно .
Услуга уже обкатана на родственниках ...
мне 25 лет. В 22 году назначили пенсию по инвалидности шизофрении - 2 группа нерабочая. Была тогда где то 11 000р сейчас в этом году где то с февраля подняли и стала 12400р, живу в Сибири и хочу узнать есть ли какая то возможность поднять свою пенсию? Отказалась вот недавно от соц пакета который...
Добрый день, ищу помощи как уволится мобилизованному с Сво, прошерстил темы, работают в основном с заключенными, подскажите контакты пож, мошеннки и прочие мимо.
Уважаемые пользователи, приветствую вас в теме "База дропов-кидал. Бесплатные сканы различных стран мира для любых целей!".
Тема создана с целью противодействия различным мелким мошенникам. Предлагаю делиться здесь паспортными данными дропов-кидал. Страна должна знать своих героев в лицо...
Итого, с паспортом Украины дубликат возможно ли податься на беженство в одной из стран ЕС, если есть реальные истории отзывы, или кто то сам проделывал это, опишите ситуацию и стоит ли начинать этот процесс?
Интересует, как другое государство проверяет документы: они проверяют подлиность документа из ЗАГСА по апостилю и номеру или делают запросы и просят предоставить сведения из баз/актовых записей? Может быть есть люди, которые работали/работают в ЗАГС и знают как эта система работает?
Здравствуйте! Пригнал электромобиль из РБ, но не успел растаможить под россию до 1 апреля, и следовательно не могу поставить на учет так как растаможка для россии электричек стала запрещена. Планирую ездить по левой СТС-ке, какие есть подводные?
Первый вариант: сделать левую стс-ку РБ на...
Час всем добрый народ честной!
Хотелось бы обсудить с вами тему отрисовки и дубликатов паспортов. Буду рад, если вы будете тут делиться своим мнением и знанием в данной области.
Всех приветствую! Подписал контракт с исправительной колонии на год в апреле. Что-то после ранения и увиденного там не очень хочется туда возвращаться. Прошу помощи и советов, к кому можно обратиться для увольнения или перевода в тыл. Очень буду рад за помощь!!!
Вопрос - кто пересекал европейскую границу с купленным паспортом (биометрия). как это работает? когда буду сканировать пальцы, чьи там покажут? или я селлеру отправляю фото своих пальцев и он их вбивает в чип? кто сталкивался - напишите в личку в тг @ddos1717. спасибо за понимание.
КУПЛЮ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ПАСПОРТА РФ
Требования:
• Пол не важен
• Скупаю от одной штуки
• Возраст от 18 до 25 лет
• Хорошее состояние
• Желательно Московская прописка
Пишите в ЛС на форуме, рассмотрю все предложения
Кто нибудь покупал официальный аттестат об окончании 9 или 11 класса с проводкой в базе ФРДО? Устраивались ли вы с ним на работу? Поступали в колледж или ВУЗ?
Интересный вопрос. До начало СВО загранпаспорт без военного билета можно было купить за 15-30 тысяч рублей. Сейчас стоимость данной услуги выросла до 300.000 тысяч рублей. Вопрос, если у человека нет военного билета, он не стоит на учете в военкомате, нет личного дела и так далее - как можно...
Доброго времени суток!
Год назад лишили прав в Казахстане по статье 608 ч.1, очень заинтересован в досрочном возврате, всем кто может оказать помощь жду предложений. Всем благополучия и чистого неба над головой!
1706479049
Точно знаю что это можно сделать, но нужна волосатая рука со связями )
Приветствую, дорогие друзья. Желаю хорошего дня, $ и самое главное здоровья. Собственно вопрос. Как считаете, какой услуги катастрофически не хватает на форуме и теневом рынке в направлении документов? Либо она есть, но исполнители/исполнение вызывают сомнения.
Начну от себя - Хотелось бы...