Общение и обсуждение криптовалютной индустрии

Закрепленные темы
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
10
Просмотры
561
Обычные темы
Grass — это по настоящему революционное приложение, которое позволяет вам зарабатывать, предоставляя в аренду неиспользуемую пропускную способность вашего интернет-соединения. Этот проект предлагает простой способ получения дохода, продавая ваш неиспользуемый трафик сети wifi компаниям и научным...
Ответы
3
Просмотры
60
BTC. Почему мы на нём застряли? Казалось бы: более инновационный монеро, которым можно спрятать путем нехитрых действий любую последовательность переводов, появляется совсем неспешно. Все продолжают пользоваться неприватным BTC, переводы которого отслеживаются, могут свидетельствовать о...
Ответы
2
Просмотры
568
Отследили Монеро Тревожный для всех теневых работников прецедент. Финская полиция смогла отследить перевод XMR(Monero). Поэтому пришлось заняться небольшим ресерчем на тему XMR и относительно того насколько наши переводы в опасности на самом деле. Заявление об этом сделала организация...
Ответы
5
Просмотры
734
Месть Mt.Gox: долгая игра в кошки-мышки вокруг BTC-E Даже Такер Карлсон не успел! (Хотя, справедливости ради, наш материал был почти готов неделю назад.) BTC: ЦРУ против АНБ — вот настоящая история. Мы копнули глубже, чем Захаров в своей «Крипте», изучая открытые источники, чтобы понять, кто...
Ответы
5
Просмотры
567
[/URL] Российские суды отказывают в приеме обращений, касающихся криптовалют, если истец не уведомил о владении этими активами Федеральную налоговую службу. С проблемой столкнулся его клиент, который планировал отсудить у знакомого свою цифровую валюту. Все судебные инстанции отклонили иск...
Ответы
2
Просмотры
210
((на доработке)) Буду публиковать свои входы и выходы / таргеты и стопы. И да прибудет со мной Дж. В основу стратегии лёг принцип торгов на аукционе , в визуальном плане все в рамках market profile. Для работы использую трейдинг вью и атаs. Прошу не писать в комментах типа "ты не прав...
Ответы
6
Просмотры
453
Привет, в этой статье мы поговорим о основных видах мошенничества в криптовалюте, которые мы можем встретить на просторе интернета. И так, давайте начнем: 1. Сайты, запрашивающие ваш приватный ключ от кошелька. На такую уловку обычно попадаются новички в крипте. Например, вам на почту пришло...
Ответы
7
Просмотры
244
Криптовалюты, обеспеченные золотом. Чем они могут быть интересны для нас в 2025? Весь 2024 год спрос на золото непреклонно рос, а после заявления Трампа о планах установить пошлины в размере 25% на импорт стали и алюминий из всех стран, 11 февраля 2025 года котировки достигли исторического...
Ответы
0
Просмотры
37
Рейтинг самых перспективных криптовалют для инвестиций в 2025 году. Bitcoin Биткоин по праву занимает лидирующую строчку нашего хит парада, вновь и вновь пробивая верхние пределы стоимости. За год эта самая популярная криптовалюта поднялась в цене на 18% и оказалась в самом эпицентре внимания...
Ответы
0
Просмотры
50
Работал химиком и заработал 4кк,сейчас они лежат на electrum/. Как мне беспалевно их вывести? Мне 17.
Ответы
10
Просмотры
Приветствую старожил форума и всех кто посетил данный уголок любителей криптовалют и цифровых. Есть знатоки кто подскажет как создать фейковую монету USDT и отправить на кошелек пользователя Binance? Буду признателен за совет и помощь, так же жду в ЛС.
Ответы
8
Просмотры
663
Форумчане, мое почтение. Делал обмен через одного из "топов", попал под АМЛ и ...... уже полгода воюю за монеты. Для начала отправили с этим вопросом к их партнеру, те обязали пройти верификацию на стороннем сервисе, затем миллион одних и тех же вопросов. На закуску просят деанон. Кто-то...
Ответы
18
Просмотры
505
Привет всем Имеется доступ к данным на сервере маркетмейкера, где осуществляется диллинг крипто биржи из топ 5. Продам доступ к сделкам, которые глобально сводят спот со фьючерсами (изменения в реальном времени). Любые проверки, доступ для администрации форума, гарант. Если нет возможности...
Ответы
36
Просмотры
каким способом лучше отмывать биток? бтк - монеро - монеро - dash - dash - крипта - фиат? и все дробить на части, меняя под кажду транзу ип пока способ вижу такой
Ответы
2
Просмотры
110
Манипуляции с криптовалютой TON (The Open Network) и её токенами для заработка могут включать различные стратегии, но важно помнить, что криптовалюты связаны с высокими рисками, и перед началом любых действий необходимо тщательно изучить рынок и возможные последствия. Вот несколько способов...
Ответы
13
Просмотры
573
Все слышали хайп StepN? Так вот через 4 дня стартует аналог этого проекта, сейчас за простую регистрацию начисляют 10 токенов. Изначально фарм идет 5 дэйли токенов, за подвяз кошелька +5 токенов FAT , так же за каждого реферала +3 токена дейли. Проект зафорсили большие дяди, поэтому я думаю он...
Ответы
51
Просмотры
Как вы покупаете биток в РБ?
Ответы
4
Просмотры
253
Представьте себе мем, который предсказывает тренды. ИИ, который заранее знает, какие токены выстрелят. Игру, которая платит за победы. И всё это — внутри Telegram. Это не фантазия. Это WRMB. WRMB (World Rocket Meme Bot) — это 3-в-1 система нового поколения: 1. RocketMemeBot — Telegram-бот...
Ответы
6
Просмотры
321
Приветствую, друг! Уверен, что данная статья будет полезна как новичкам, так и акулам в мире криптовалют. Основные термины: Адрес (Address) — криптовалютный адрес, осуществление транзакций в блокчейне происходит благодаря...
Ответы
8
Просмотры
410
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ...
Ответы
421
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу