Куплю

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ВЫКУПАЕМ любой магазин с хорошей статистикой, главное чтобы был открыт вывод и не было проблем с авторизацией! Всем писать в лс ⭐⭐⭐⭐ Интересуют шопы только на маркетплейсе \ МЕГА \ КРАКЕН \ ОМГ \ БЛЕКСПРУТ \ !!! ⚡⚡⚡⚡⚡ Пишите в личку сразу с небольшим...
Ответы
470
Просмотры
Куплю пользовательские аккаунты Мега,кракен. От 8 покупок на аккаунте ! Так же куплю магазин на БС/Кракен По всем вопросам писать в телеграмм https://t.me/imarasn
Ответы
7
Просмотры
129
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума.
Ответы
3
Просмотры
62
Куплю аккаунты АВИТО. Пишите с оффером. Сделка ТОЛЬКО через гарант-сервис
Ответы
1
Просмотры
80
Выкуплю магазин KRAKEN - Без штрафов - Без блокировок на вывод средств - От 500 сделок _______________________________________________________ Скидывайте сразу в лс: - Кол-во сделок - Рейтинг магазина - Кол-во открытых карточек товаров - Сумма продажи Выкуплю быстро и без лишних слов! Все...
Ответы
0
Просмотры
9
Меня интересует покупка магазинов, на таких площадках как КРАКЕН, СПРУТ, МЕГА, OMG, Volna, и другие. У магазина не должно быть никаких проблем с модераторами площадки, должен быть хороший рейтинг не ниже 4.7. Рассмотрю магазины от 1000 сделок. (если сделок меньше, то всё равно оставляйте свою...
Ответы
243
Просмотры
16К
Магазины Скидывайте в лс небольшое описание магазина: - В каких городах и регионах работал шоп? (весь список городов) - Какой товар продавали? - Сколько сделок? - Сколько позиций в магазине? - Рейтинг? - Какой залог у магазина? - Какую цену предлагаете? - На какой площадки шоп? - Есть ли штрафы...
Ответы
54
Просмотры
Рассмотрю покупку аккаунтов форумов, маркетплейсов Скидывайте в лс описание продаваемых вами аккаунтов Актуальные аккаунты к покупке: BlackSprut, KRAKEN, KRAKEN-форум и др форумы! Покупаем аккаунты пользователей Пожалуйста, пишите сразу в лс и скидывайте характеристику вашего акка Покупка...
Ответы
219
Просмотры
Ищем чаты и курилки по Алтаю и Сибири (ни каких то шопов, а просто городские). Если Вы владелец курилки или чата, то купим у Вас рекламу :)
Ответы
13
Просмотры
536
Куплю аккаунт озон верифицированный , подтвержденый. Писать с предложениями в лс
Ответы
0
Просмотры
20
Вас приветствует Roxy @roxy_hide (кликабельно) Я ищу на постоянной основе гифты (gift card) в основном USA ликвид номиналы, но также беру игры USA и EU, неликвид гифты и тд. Рассмотрю разные предложения связанные с гифт картами. Оплата: Bitcoin, USDT, возможны другие варианты по желанию...
Ответы
7
Просмотры
Скупаю магазины/шопы-пав BlackSprut дороже всех. Статистика не важна — готов скупать любые от $1000. Оверпрайс за статистику не плачу. Без бана, споров и прочих проблем. С открытым выводом средств, с возможностью создавать новые позиции. Связь только через лс форума, сделки исключительно через...
Ответы
4
Просмотры
167
Людей кидать будешь?
Ответы
18
Просмотры
857
Без воздуха. Оплата в гарант сервис форума Rutor
Ответы
19
Просмотры
551
Всем привет. Знает кто где можно купить яндекс и принять смс несколько раз, пытаюсь сам зарегистрировать через виртуальные номера, но там только 1 раз приходит. Поэтому нужны или которые примут смс или сервис, где можно купить. Буду благодарен, если кто подскажет. Сюда пожалуйста напишите лучше...
Ответы
0
Просмотры
51
Интересуют пав шопы на любом маркетплейсе -Пишите в личку сразу с небольшим описанием: -Сколько сделок -Сколько работает магазин -Есть ли штрафы -Какой рейтинг -Какие карточки товаров? Что продаете -Какие города -Цена НЕ ПЕРЕПРОДАЖА!
Ответы
138
Просмотры
Всем привет. Знает кто где можно купить яндекс или вк, пытаюсь сам зарегистрировать через виртуальные номера, но там все открученные уже. Поэтому нужны или готовые аккаунты или сервис, где можно купить. Буду благодарен, если кто подскажет. Сюда пожалуйста напишите лучше - @damba3w.
Ответы
0
Просмотры
65
Куплю Ваш магазин BS KRAKEN MEGA Покупаю магазины различных площадок дороже всех! Пишите в лс, рассмотрю любые варианты! Работаем через гаранта! Оплата любым способом, хоть на карту ;) - Сколько сделок ? - Цена ? - Открыт ли вывод денег с шопа ?
Ответы
31
Просмотры
Покупка через гаранта за мой счёт Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок ! Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю) Заберу себе,не перепродажа. Первый контакт пм форума.
Ответы
2
Просмотры
201
Назад
Сверху Снизу