Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исполнилось 25 лет, ищу опции покупки белого билета(исключения с учёта) либо просто военного билета (без визита в военкомат) и нового QR кода (который выдаётся, после обновления данных). Либо же просто ищу адекватные варианты избежать службы ЛЕГАЛЬНО! ТГ для связи - @redrad9
Нужна официальная постанова ВЛК. Непридатний до вiйськовоi служби з ВИКЛЮЧЕННЯМ з вiйськового облiку. С внесением в Оберіг! ЛЕГАЛЬНО! ТОЛЬКО ГАРАНТ! ТГ для связи - @have8no
Приветствую сеть , ищю того кто может как либо помочь в увольнении с мо РФ. Я служу по контракту, контракт истёк и ясноее дело не отпускают , но хотя бы пока что не заводили даже речи о продлении после того как я сказал , что не собираюсь этого делать.
Необходимо купить семена конопли в европейском сид-банке и привезти в рф. Доставить до моего города. Обязателен опыт и рейтинг. Товар легальный в рф, не запрещен к продаже и перевозке. но доставка необходима качественная.
Челвоек служит по контракту, начал служить ещё до СВО, текущий контакт заканчивается, но уже заставили подписать новый.
Нужно вернуть его домой. Предложения сюда или в лс.
Мошенников сразу прошу пройти мимо, т.к. исключительно гарант-сервис.
Ищу безопасный способ выехать из Украины нелегально. Под безопасным способом я подразумеваю, что не буду следовать непроверенным маршрутам по чужим указаниям. Бюджет 4-5 тысяч долларов.
Добрый день господа! Ищу человека кто сможет забрать и провезти в Россию ! Без документов.
Работа только через гарант!
Мелитополь > Любой другой город РФ
Доброго времени суток, форумчане. В данной теме не просветлен, хотелось бы узнать что-то по поводу выезда, находясь в розыске. Статья 228.1ч4
1722778345
Также рассмотрел бы черные ходы, проводников проверенных
Ищу кто сможет перевезти меня с Ужгорода в Винницу или Одессу безопасно, так чтоб не сняли на первом же блок посте.
На поезде ехать не вариант, так как на вокзале дежурят постоянно