Ищу работу

Возраст: 18 лет График: Онлайн с 8:00 до 20:00 (12 часов в день) — Всегда на связи! Чем хочу заниматься: Конкретных предпочтений нету, появилась уйма свободного времени после основной работы, ищу дополнительный доход. Навыки и опыт, из последнего: Скам: В деталях знаком с 2.0/1.0 and...
Ответы
13
Просмотры
109
Ищу работу в роли/Дроповода/ворка/кардинга. Рассмотрю все только предлагайте
Ответы
11
Просмотры
215
Приветствую всех Ищу работу онлайн(не hr) Желательно без залога раньше занимался продажей/регистрацией саморезов ба юсы Если есть какие либо предложения Или одиночные задания даже в ирл пишите сразу в тг пожалуйста Element sonny19 Tg Dragonpubs
Ответы
2
Просмотры
11
Всех приветствую! Ищу работу дизайнером на постоянной основе, либо работу по оказанию услуг для вашего магазина Я, начинающий дизайнер готовый развиваться и идти вперёд Мои работы(список не весь): https://gekkk.co/d662324c2bba8173e970cd9c83eb840d Так же делаю рекламные ролики работы...
Ответы
4
Просмотры
53
Молодой парень, свободное время найду. Работал только в онлайн пространстве, курьером работать не пойду. Занимался скамом по ру, готов к любым предложениям
Ответы
2
Просмотры
67
Всем привет друзья и коллеги по работе! Уже как несколько месяцев занимаюсь рекламным продвижением по даркнету и поэтому ищу дополнительную работу В мои задачи входят: Скроллинг даркнет форумов и монетизация входящего с них потока; Первоначальная обработка, консультанция по лучшим...
Ответы
3
Просмотры
27
Добрый день! Ищю интересную работу , мне 25 лет живу в центральной России. Имею опыт работы в правительстве , ресторанном и шоу бизнесе. Технически грамотен. Работал с дропами. ПАВ , операторы , обнал не интересует! Связь в лс , если заинтересует ваше предложение могу прислать телеграмм...
Ответы
20
Просмотры
530
Ищю работу в онлайн. О себе: дизайнер, высокий онлайн более 6 часов день. Есть опыт работы саппортом на ветке форума в ТГ чате.
Ответы
34
Просмотры
1K
Занимаюсь дизайном более 3-х лет, денег там не заработаешь. Онлайн всегда (+5 от мск). Могу сидеть в ТП, дизайнером где нибудь. Хочу заработать от 1k$ до нового года 1727786398 Телеграм - https://t.me/rublevskiy_scam
Ответы
6
Просмотры
34
Пишите в лс контакты
Ответы
5
Просмотры
330
Меня интресует должность курьера на снятие наличкой. Хочу развиваться дальше в сфере финансов. Раньше работал в банке ВТБ ( сразу говорю, не каких данных клиентов у меня не остались) Проработал в банке 4 года. На должности, пихнуть всякую хуйню для ООО,ИП,ЮР. Причина уволелнение, не давали...
Ответы
11
Просмотры
89
Нахожусь в Варшаве, в поисках ЛЮБОЙ работы. Рассмотрю любые предложения
Ответы
4
Просмотры
32
Был опыт со скамом в течении года. Быстро сооброжу что к чему
Ответы
4
Просмотры
80
Всем доброго. Ищу работу/подработку в онлайне. Дома нахожусь практически всегда, готов уделять работе от 6 до 10 часов в день. Быстро обучаюсь и вникаю в любую тему. Цель: зарабатывать от 1000$ в месяц. Телеграмм для связи - @comevans
Ответы
7
Просмотры
88
Всем добра! Краткость сестра таланта, поэтому погнали ))) Подниму, и расфасую Ваш мастер клад, для Ваших курьеров! Город Челябинск))) От вас: 1 - Оплата такси до МК 2 - Оплата расходников 3 - Не менее 100 руб за одну фасовку. (0.3гр, 05гр, 1гр, 2гр - не важно) От себя гарантирую: 1 -...
Ответы
14
Просмотры
167
Здравствуйте всем 2 молодых крепких парня. Пропагандируем ЗОЖ Готовы выехать и провести "воспитательную" акцию для ваших подопечных.
Ответы
18
Просмотры
251
Есть опыт в сфере обнала Работал со счетами Работал в банке(Сбербанк) Опыт работы с людьми Высшее образование 20 лет
Ответы
8
Просмотры
113
Всем Привет ;) Ищу удаленную онлайн работу. Имеется опыт в дроповодстве ( поиске сотрудников под карты) ...также, во времена СВИМПУЛА работал саппортом и оператором. Имеется небольшой залог. Гарантирую 10-15 часовой онлайн при необходимости.
Ответы
8
Просмотры
107
О себе: Опыт тса (год управлял скам-тимой и сопутствующими сервисами) Osint разведка Опыт саппорта Разнообразные знания в серо-черных тематиках Владею Python (Боты, AI, парсинг, скрипты) Знания в анонимности Адекватный, стабильный, жду предложений
Ответы
1
Просмотры
32
О себе: Возраст: 18 лет Доступность: Могу работать 7часов в день, онлайн с 16:00 до 23:00, при потребности могу изменить график. Навыки и опыт: Разработка Базированных Telegram ботов на Python Опыт в различных областях, включая: Скам 2.0/1.0 Booking Дрейнер криптовалют Фишинг HR...
Ответы
4
Просмотры
104
Сверху Снизу