Indoor - закрытое культивирование

Закрепленные темы
  • Закреплено
Приветствую, дорогие посетители славного подфорума Тортуга! Меня зовут Гор и я коммерческий гровер. :) Поскольку я закрыл свой консультационный сервис, у меня осталось масса полезного в моей библиотеке. Потихоньку, буду выкладывать всё это дело здесь, на РуТОР. И начну я пожалуй со списка...
Ответы
86
Просмотры
5K
Обычные темы
Проращивание семки. Полный и подробный гайд. Не игнорируйте такой важный момент, как проращивание семян. Если из семечки появится росток, то с 99.9% вероятностью вам удастся вырастить здоровый куст каннабиса и получить с него достойный урожай. В случаях, когда проращивание не удается, сажать...
Ответы
36
Просмотры
2K
Хочу рассказать о строительстве своего бокса, о задачах которые возникли в ходе его постройки и их решении. Это мой первый бокс, раньше в индоре я не выращивал, но был опыт аутдора. Возможно некоторые мои решения кому-то покажутся неправильными, поэтому сразу поясню, что я имею высшее...
Ответы
12
Просмотры
823
Любой сорт конопли пахнет. Запах не может полностью отсутствовать по генетическим причинам, поскольку он играет очень важную роль в процессе жизнедеятельности растения. Одни сорта марихуаны пахнут сильнее, другие – слабее. Разница в интенсивности аромата возникла в результате различных условий...
Ответы
10
Просмотры
880
Автоцветущая конопля с каждым годом становится все более популярнее. Она стремительно вытесняет с прилавков семенных магазинов фотопериодные сорта каннабиса. Прежде всего, это связано с легкостью ее выращивания, особенно в условиях закрытого грунта. Главными особенностями автоцветов являются...
Ответы
50
Просмотры
2K
LST (Low Stress Training) – это щадящий метод прогрессивного тренинга конопли, при котором верхушка центральной колы мягко подгибается – без сильных заломов и обрезки. В результате такого воздействия перераспределяется поступление гормонов роста, и конопля начинают расти не ввысь, а вширь. Если...
Ответы
12
Просмотры
448
Родина конопли семейства Kush–знаменитые горы Гиндукуш, которые находятся между Пакистаном и Афганистаном. Этот регион известен на весь мир не только как арена бесконечных военных действий, но и – как территория, где испокон веков выращивались лучшие семена каннабиса. Генетика, которая стала...
Ответы
7
Просмотры
405
О сортах конопли с генетикой Haze (Хейз) в Голландии говорят с восхищением. Хейзовые сорта пользуются популярностью в кофешопах уже больше 30 лет. Повышенный уровень содержания ТГК, чистая или доминантная сатива, эффект бодрости и воодушевления, подходящий для светлого времени суток, характерный...
Ответы
3
Просмотры
411
Стимуляторы - регуляторы роста растений Большинство людей знают, что в нашем организме есть гормоны – вещества-регуляторы. Одни гормоны отвечают за ростовые процессы, другие за обмен веществ, третьи – за процессы воспроизводства организма. Они есть не только в организме человека и животных, но...
Ответы
1
Просмотры
406
Лайфхаки (полезные советы) для увеличения урожайности. 1. Первый и самый важный совет это уменьшение освещаемой площади. Это можно сделать двумя способами. а) Лампа должна располагаться на уровне с потолком. б) Пол должен быть на уровне верхушки горшка, тем самым мы уменьшаем освещаемую...
Ответы
19
Просмотры
1K
Садоводы давно отметили полезные свойства кокосового субстрата, его отличную воздухопроницаемость , гидрофобность, влагоемкость, возможность «подселения» в субстрат полезной биоты. К тому же субстрат может использоваться многократно, при правильной эксплуатации – до 5 лет! Чем вам не идеальный...
Ответы
6
Просмотры
450
Феминизированные сорта каннабиса пользуются сегодня большой популярностью у гроверов. Сажая такие семена, растениеводы в 97-99% случаев получат женские растения с ароматным и мощным урожаем. Выбрать фемки – это значит, сэкономить время, ведь гроверам не придется тратить силы на выращивание...
Ответы
1
Просмотры
284
Каннабис, говоря языком ботаники, – однолетнее двудомное цветковое растение. В этом плане конопля мало отличается от близкородственных ей крапивы и хмеля. Двудомное означает, что растения разделяются по полу на мужские и женские. Мужские кусты не интересуют гроверов в плане эффекта. Содержание...
Ответы
1
Просмотры
354
Стимуляторы - регуляторы роста растений Большинство людей знают, что в нашем организме есть гормоны – вещества-регуляторы. Одни гормоны отвечают за ростовые процессы, другие за обмен веществ, третьи – за процессы воспроизводства организма. Они есть не только в организме человека и животных, но...
Ответы
13
Просмотры
493
Обильный урожай каннабиса– мечта каждого гровера. Однако не каждый садовод может позволить себе выращивать большой куст марихуаны, способный подарить ему несколько килограмм готового продукта. В индоре это сделать физически нереально, а в аутдоре он будет привлекать к себе излишнее внимание...
Ответы
12
Просмотры
625
Если в аутдоре на помощь гроверу в той или иной мере приходит сама природа, питая кусты марихуаны грунтовыми водами или дождями, то в индоре вся работа по уходу за марихуаной ложится на плечи человека. И даже несмотря на то, что каннабис является достаточно стойким и крепким растением...
Ответы
16
Просмотры
529
С тех пор как автоцветущие сорта каннабиса вышли на конопляный рынок, прошло уже не одно десятилетие. Им удалось завоевать популярность среди гроверов и доказать, что по качеству готового продукта они ничем не уступают обычным фотопериодным растениям. Автоцветы стали настоящей находкой благодаря...
Ответы
11
Просмотры
599
Технология Sea Of Green разработана специально для повышения скорости созревания марихуаны в условиях гроурума. Метод предназначен для садоводов, которые уже набили руку на разведении конопли и сталкивались с методом непрерывного культивирования. Суть технологии заключается в том, чтобы...
Ответы
3
Просмотры
444
Суперкроппинг – это один из способов прогрессивного гровинга, который позволит ограничить развитие кустов в вертикальной плоскости и даст возможность ощутимо увеличить урожайность конопли. Данный метод относится к высокострессовой тренировке каннабиса, которая предполагает сильный загиб верхушки...
Ответы
3
Просмотры
354
Main-lining – один из методов стрессовой тренировки каннабиса, который позволяет придать его кустам нужную форму, а также существенно повысить урожайность растения. Суть метода заключается в том, чтобы сформировать у растения систему из восьми равноценных толстых кол, которые в результате...
Ответы
7
Просмотры
438
Суть метода дефолиации – регулярное удаление листьев у растущего или цветущего растения конопли. Этот способ модификации растения можно отнести к низкострессовым, так как манипуляции не затрагивают основного ствола растения, хотя и влияют на его развитие. Это чисто гроверский метод, основанный...
Ответы
14
Просмотры
442
Сверху Снизу