Библиотека грибника

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток мои любители волшебных грибочков! Эта тема посвящена грибам и всему, что с ней связано! Присылайте фотографии ваших кейков, интересуйтесь о том, что важно или о том, что не получается и вам постарются помочь! К слову, выращиваю Золотого учителя из спор. Субстрат...
Ответы
420
Просмотры
13K
Обычные темы
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит...
Ответы
34
Просмотры
1K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
19
Просмотры
262
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
44
Просмотры
889
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации. Вернее, теперь мы поговорим о том, как ее недопустить! Я рассмотрю вообще все варианты на все...
Ответы
4
Просмотры
201
Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка...
Ответы
10
Просмотры
334
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта статья будет о зернышках. В любом случае, каждый шрумер сталкивается с выбором, потому что сколько людей - столько и мнений. Здесь я расскажу тебе факты о своем опыте, а ты уж сам решай, чем кормить своих ребятишек ;)...
Ответы
5
Просмотры
162
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня ты узнаешь, как ускорить рост своих грибочков, сделать их крупнее и сильнее ;) При выращивании волшебных грибов нет ничего важнее, чем правильный субстрат. Дело в том, что в отличие от выращивания растений, для...
Ответы
10
Просмотры
149
Кокосовый субстрат - от А до Я Многие гроверы проходят своеобразную методологическую эволюцию, разделяемую на несколько стадий, в зависимости от используемого субстрата, выглядит это так: -------------------------------- - Почвосмесь - Кокосовый субстрат - Гидропоника...
Ответы
9
Просмотры
262
Регидрация кейков ШАГ 14. День 32-33. Регидрация грибный кейков После каждой волны плодоношения кейки теряют много влаги, а кокогрунт может оказаться совсем сухим. Поэтому некоторые гроверы делают регидрацию даже перед первой волной плодоношения в случае, если покров не достаточно влажный...
Ответы
6
Просмотры
145
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме я дам ответы на самые популярные вопросы от неопытных ребят, которыми мне штурмуют личку) ВОПРОСЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ В: На сколько хватит одного отпечатка спор? О: Можно сказать, что он будет бесконечным...
Ответы
10
Просмотры
265
Ценители каннабиса любят экспериментировать, придумывая самые различные рецепты с добавлением марихуаны. Одним из оригинальных блюд является конопляное мороженое – вкусное лакомство, приготовить которое под силу каждому. Есть два основных варианта канна-мороженого: с психоактивным эффектом и без...
Ответы
4
Просмотры
158
Старт плодоношения псилоцибиновых грибов ШАГ 10. День 26-33. Образование примордий. Условия плодоношения псилоцибиновых грибов В предыдущем разделе мы собрали гроубокс и кратко разобрали необходимые условия для инициации плодоношения псилоцибиновых грибов. Теперь давай рассмотрим, как будет...
Ответы
6
Просмотры
309
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
5
Просмотры
106
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Многим чашки Петри кажутся бесполезным инструментом. А потом шрумер теряет и отпечаток, и единственную инокулированную банку с плесневелым...
Ответы
11
Просмотры
295
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сохрани эту статью в заметках - скоро она тебе поможет в правильном обращении с урожаем! ;) Правильная сушка, упаковка и хранение псилоцибиновых грибов - это важные шаги, которые могут повлиять на их качество и...
Ответы
2
Просмотры
137
Эксперимент «Колд-шок Учитывая все вышеперечисленные возможные преимущества и недостатки, был сделан эксперимент с корректировкой температуры и длительности холодного шока для грибных кейков теплолюбивых Psilocybe Cubensis штаммы Thai и Brazil. Условия эксперимента В наличии:  Psilocybe...
Ответы
6
Просмотры
153
Экскурс по подготовке к гровингу псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis. Как и с чего начать выращивание волшебных грибов? Основные этапы выращивания грибов Запомни, весь процесс культивации псилоцибиновых грибов делится на 2 основных этапа. На каждом этапе отличаются условия для выращивания...
Ответы
18
Просмотры
625
Собираем парник своими руками. Условия для плодоношения грибов ШАГ 9. День 18-26. Как сделать парник. Инициация плодоношения Ты успешно прошёл этап кейсинга, а твои грибные кейки уже покрыли кокосовый субстрат мицелием минимум на 50-60%. Пришло время для старта второй стадии гровинга —...
Ответы
8
Просмотры
215
Привет. Кто реально пробовал часто микродозить или до сих пор практикует? Расскажите какие средние дозировки, как часто, какие ощущения. Изменилась ли ваша жизнь? Может какие то свои наблюдения по этому поводу и советы. Буду рад, если отзовутся реальные потребители и расскажут как есть на самом...
Ответы
30
Просмотры
1K
Данная тема будет перенесена на подфорум Тортуга Псилоцибиновые грибы - это особый род, содержащий естественный галлюциноген - псилоцибин. Человечество с давних времён использует их свойства в различных духовных и религиозных практиках, или для достижения состояния измененного состояния...
Ответы
57
Просмотры
2K
Сверху Снизу