Авторские статьи

Тру-стори как мы по серому легких бабок срубили Рейды, аресты, обыски, слёзы следака потому что снова обосрался, ветер в карманах. Не совсем удачный конец года. Нельзя постоянно работать в чёрную, нужно что-то придумывать, чтобы остаться на плаву. А на плаву в такое время оставаться очень...
Ответы
17
Просмотры
888
Впервые я познакомился с этой темой, став обыкновенным дропом – человеком, который оформляет дебетовую карту в любом банке на свои ФИО и продает ее за энную сумму. Почему больше 10 лет это направление остается популярным? Как правильно обращаться с купленной дебетовой картой? Что делать, если...
Ответы
55
Просмотры
3K
В 2017 году Европол выразил обеспокоенность по поводу растущей популярности Monero, а в 2020 году официально заявил, что Monero невозможно отследить. Зарубежный маркетплейcы все больше продвигает XMR-оплату. При оплате Bitcoin сумма платежа увеличивается, а вот за использование Monero наоборот...
Ответы
46
Просмотры
1K
Доброго утра, Руторовцы! В предложку прилетела очень интересная тема: "Легализация денежных средств". И я решил написать ее статьей. Предложить свою тему можно здесь: /predlozhka-lekcij-bezopasnosti-v-seti.77419/ Оглавление: 1. Теория и обналичивание 2. Легализация до 2,4 млн в год. 3...
Ответы
61
Просмотры
4K
Всех приветствую. Нам понадобится сим карта саморегистрации мегафона, скан паспорта. Регестрируем сим карту на наши купленные доки (придется перефоткивать с монитора скан) Далее регестрируем киви кошелек - переходим в профиль - идентификация - профессионал - получить этот статус - онлайн через...
Ответы
27
Просмотры
1K
Достаточно много сервисов обмена требуют верификацию карты. Звучит весьма недоброжелательно. Но давайте разберем, что это, и главное - зачем им это Что это? Верификация карты, как правило, это фото карты с которой планируется оплата на фоне заявки или сайта. Обратите внимание: на фото не...
Ответы
13
Просмотры
709
Всем привет! Сегодня хочу порассаждать по поводу проблем у обменников с продажей крипты. (Направление RUB—BTC или любые другие крипто). Это статья не носит утверждающего характера и основна лишь на фактах и личном опыте. В самом начале я думал это проблемы связанные с высокими комиссиями...
Ответы
8
Просмотры
567
Миксеры - дер*мо. Анализ популярных способов. Обоснование выбора Монеро В предыдущей статье "Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников " [кликабельно]. Я объяснил Принцип Нулевого Доверия к Инфраструктуре в отношении крипто обменников, почему он жизненно важный, а так же рассказал о...
Ответы
17
Просмотры
1K
Всем привет форумчане, на форуме проходит много конкурсов, много розыгрышей, все выглядит красиво, так почему не украсить и свой биткоин кошелек? Решил второй раз неожиданно для себя поучаствовать, тк знаю одну прикольную вещь В моей статье расскажу как надыбать себе красивый биткоин кошелек К...
Ответы
29
Просмотры
1K
Работа черным коллектором является одной из самых прибыльных сфер в теневых бизнесах. Но и одновременно одной из самых опасных. Представим картину: вы крупный коммерсант, однажды у вас взяли в долг крупную сумму денег, но отдавать не хотят. Кормят завтраками, либо же вообще не отвечают на...
Ответы
20
Просмотры
1K
Анонимизация монеро. Правильное использование Шейх из Эмиратов - TG канал владельца Emirates. Здесь о тонкостях бизнеса и инсайдов [Подписаться] В предыдущей статье Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников [кликабельно]. Не доверяй обменникам я подробно рассказал о способах отмыва...
Ответы
40
Просмотры
3K
Приветствую жителей Rutor самого прогрессивного и развивающегося форума в теневом сегменте ! Люди часто пишут, что % за обмен если выводить напрямую через обменники очень большой и хотят получать свои средства на карту с минимальными потерями , об этом сегодня и поговорим ! Раньше я тоже...
Ответы
104
Просмотры
3K
Еще в 2019 году я писал на форуме Гидры о том, что в ближайшие месяцы и годы самое большое количество приемок дилеров, которые не контактируют с товаром, будет связано именно с обменом и обналом.Потому что именно обнал - узкое горлышко наркобизнеса в плане безопасности. И по сути с тех пор...
Ответы
23
Просмотры
3K
Всем трудягам в тени! Ни для кого не секрет, что карта, с которой ты заводишь средства на любой крипто кошелёк для дальнейших перемещений финансов по самым тёмным закоулкам сети, должна быть не твоей личной, оформленной на твои данные. С выводом тем более нельзя плошать... Итак, поговорим о...
Ответы
16
Просмотры
2K
Мне кажется, вопрос про autovbv и non vbv бины USA звучит чуть ли не каждый день. Поэтому сегодня поговорим о том, как самостоятельно находить US бины данных типов, а также как проверить бин уже купленной карты. Что такое БИН (BIN)? Бин - это первые 6 цифр любой карты, благодаря которой мы...
Ответы
2
Просмотры
508
Суть темы, что мы доверяем только себе. Не хотим получать вывод от обменников которые размещены здесь на форуме, а темболее палить им свою карту. Мы - параноики. Берем сервис миксер, который размещен здесь https://sinbad.io В адрес получателя: вводим ваш чистый биткоин кошелек (я использовал...
Ответы
29
Просмотры
2K
Решил сегодня глянуть пул адресов с балансом 10+ втс, всего примерно 60.000 адресов. Балансы как правильно с первых блоков и очень старые, на моё удивление весь список стал пустой. Деньги были сняты за не давний период, интервал не сильно отличается. Собственно стало интересно, как за такой...
Ответы
32
Просмотры
1K
Совместить коллекторский, банковский, розничный бизнесы? Легко! Во времена выдачи займов мы активно наращивали обороты. Вот только некоторые клиенты коллекторского бизнеса были несостоятельны и им просто-напросто нечем платить. Долги догнать всё равно нужно. Посредничество в сфере найма...
Ответы
4
Просмотры
228
Декабрь… С небес валит снегопад. Мороз чертит на окнах узоры, А ты , весело шагаешь по просторам и на кайфы спускаешь все доходы. Злостный неплательщик «быстроденег» и не дают кредит теперь «Сбербанки», коллекторы искать тебя устали, ты хорошо играешь с ними в прятки. В своей статье я...
Ответы
28
Просмотры
1K
Приветствую всех обитателей RuTOR'a В этой теме хочу объяснить "НОВИЧКАМ" как пополнять баланс на Сайте, биткойном. Начну с регистрации на Сайте, все буду сопровождать скриншотами, для полного понимания И так 1) Проходим регистрацию Заходим на выборный вами сайт (Сайты могут отличатся, но...
Ответы
77
Просмотры
2K
Сверху Снизу