Авторские статьи

Привет, крипто энтузиасты! Если вы ищете способ заработать немного дополнительной крипты, не вставая с дивана и не отключаясь от своих любимых сериалов, то вы попали по адресу! Сегодня мы будем говорить о токене HOT, который обещает превратить ваше свободное время в пассивный доход. Вы...
Ответы
30
Просмотры
272
Криптокошельки делятся в основном на два типа: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячие кошельки используют ключи (вид криптографии, например, пароль). Они создаются или хранятся на подключенном устройстве и считаются менее безопасными по сравнению с холодными кошельками. Холодный кошелек -...
Ответы
77
Просмотры
2K
Что мешает мне взять любую обезьяну и использовать её? Райдер Риппс, современный художник, известный своей сатирой и дизайнерскими работами для брендов, начал “минтить” набор невзаимозаменяемых токенов (NFT), высмеивающий очень влиятельный Bored Ape Yacht Club (BAYC). По его словам, с...
Ответы
36
Просмотры
1K
Устанавливаем: https://trashbox.ru/files20/1334423_0ae547/com.idamob.tinkoff.android_5.7.1_2074.apk Номер для приема смс и данные вводишь на шару! Если пофиксили на шару, берём отсюда: Открываем сайт реестра залогов. https://www.reestr-zalogov.ru/search/index Пропускаешь доставку карты и...
Ответы
3
Просмотры
2K
Облачный майнинг - это процесс майнинга криптовалют, который использует удаленный центр обработки данных с общей вычислительной мощностью. Майнинг криптовалют через облако - это идеальный способ использовать мощь специализированного оборудования для майнинга без необходимости самостоятельно...
Ответы
16
Просмотры
279
кому нужен оригинал с картинками типа вот тут прочитал. http://bitnovosti.com/2015/06/23/samourai-wallet-seryoznyj-konkurent-darkwallet/ а пишут вот чего дело было давно, ща чета за закрытое декабрьское бета тестирование записывают насколько я понял. чота долго развиваются но тема походу...
Ответы
24
Просмотры
8K
Всем добра:) Хотелось бы затронуть тему: Чистота биткоина, как всё таки его помыть, и нужно ли это. Предположим вы вывели бит с площадки, получили бит за что то грязное и нелегальное или вам просто чисто случайно залетел грязный бит. Что поделать? - чистить? миксовать? продавать как есть? где...
Ответы
30
Просмотры
641
Приветствую читателей! Все мы так или иначе связаны с миром криптовалюты. Возможно многие из вас задумывались о торговле криптовалютой на бирже, но не многие знают с чего им начать. Не будем углубляться в трейдинг и начнём с самого важного, а именно с выбора криптобиржи для торговли активами...
Ответы
10
Просмотры
192
В предыдущих статьях мы рассмотрели как защитить свои средства от дропа и не нарваться на блок СБ. А теперь настало время для самого неприятного блока Блок по 115 ФЗ Вся неприятность подобного блока заключается в том, что даже дроп не всегда может помочь с выводом средств Блок падает как...
Ответы
11
Просмотры
353
Руководство по расследованию преступлений по транзакциям Bitcoin Тут я не буду вставлять скрины, что бы не нагружать статью. Просто попытюсь максимально подробно и просто расписать Для начала рассмотрим виды ключей Bitcoin: 1. Открытый — открытый ключ (он же хеш) — доступен абсолютно для...
Ответы
8
Просмотры
256
Гайд по миксерам | Глава 1: Описание Что же такое миксер? Просто слово, очередной способ "тянуть" проценты с выручки тех, кому "лень разбираться, но я слышал, что так лучше", или что-то большее? Давайте разбираться по порядку. Отмыв денег, добытых любым не самым честным способом всегда был...
Ответы
7
Просмотры
358
В прошлой статье вы узнали о лучших холодных кошельках, наибольшую заинтересованность вызвали кошельки Trezor и Ledger, о них мы сегодня и поговорим. В данной статье мы сравним два этих холодных кошелька и выберем лучший из вариантов для покупки. Trezor и Ledger являются двумя ведущими...
Ответы
18
Просмотры
235
Владельцы биткоин кошельков используют обычно услуги миксера, если у них появляются сомнения в чистоте полученных монет. Отправляя деньги на миксер, они естественно, надеются получить взамен «чистые» монеты. Режим «Полная анонимность» от mixer.money гарантирует самое высокое качество очистки...
Ответы
15
Просмотры
9K
Китайский финансовый аналитик Сяо Лэй (Xiao Lei), опубликовал статью, в которой утверждает, что криптовалюта стала полем битвы в «новой валютной войне» между Китаем и США. Несмотря на то, что некоторые считают взгляды Лэя конспирологическими, эта статья все же привлекла значительное внимание...
Ответы
22
Просмотры
7K
Глава 1: Описание Глава 2: Механика Гайд по миксерам | Глава 3: Применение Допустим, вы хотите создать заявку на очистку монет в другом миксере, пишете в лс, вам отвечает живой человек, который будет сопровождать сделку, что уже противоречит всей философии очистки монет, сотрудник будет видеть...
Ответы
17
Просмотры
313
Привет всем! хочу с вами поделиться способом как бесплатно киви активировать! заходим https://www.reestr-zalogov.ru/search выбираем город и вводим любые данные. выбираем свежий залог. жмём. открывается информация. берем и пользуемся!
Ответы
103
Просмотры
2K
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
67
Просмотры
2K
Что будет с Биткоином Сценарий развития событий в Биткоине не будет сильно отличаться от того, что произошло с Эфириумом. Учитывая, что оба потенциальных блокчейна имеют достаточное количество сторонников, велика вероятность того, что оба они выживут после разделения. Пользователи смогут...
Ответы
11
Просмотры
7K
Как работают комиссии на транзакции в биткоинах и почему они так высоки Эта статья призвана устранить неправильные представления о комиссии и помочь пользователям принимать более разумные решения при выборе правильного размера платы за свои транзакции. $3 за транзакцию в размере $ 5? В ходе...
Ответы
8
Просмотры
7K
- Друзья, привет! Сегодня предстоит разговор с руководителем одного из крупных медиа о крипте. Сколько процентов крипты - скам - Не вся крипта скам, за исключением ICO, которые были несколько лет назад и, в принципе, продолжаются. Поэтому есть в крипте интересные блокчейны. Сейчас много всяких...
Ответы
22
Просмотры
2K
Сверху Снизу